Sie sind hier:   Startseite > Kontakt

Kontakt

Möchtet Sie mit uns in Kontakt treten, so nutzen Sie bitte das nachfolgende Kontaktformular.

Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen und ihr Anliegen bearbeiten.

Zu Ihrer Sicherheit beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Datenschutzerklärung >>KLICK<<

Hinweis:

Eine Anfrage wegen Kauf/Miete einer Garage ist derzeit zwecklos. Es gibt mehr als 15 Interessenten auf der Warteliste.

..:: Kontaktformular ::..

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »

Diesmal wird am 12.11.2022 in der Zeit von 09:00 bis 11:00 Uhr abgelesen.

Arbeitseinsatz am Samstag, 25.09.2021

Am 25.09.21 fand ein Arbeitseinsatz an den Garagen statt.

Es wurden die Stirnseiten aller Garagenreihen neu gestaltet.

Der Vorstand bedankt sich bei allen beteiligten Mitgliedern für ihre aktive Teilnahme.

© 2022 - Garagenverein Rostock Toitenwinkel e.V.